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Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux.
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Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux.

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Podrobná bibliografie
Další autoři: Sabban, Françoise (ed.), Aymard, Maurice (ed.), Grignon, Claude (ed.)
Médium: Ouvrage
Jazyk:Français
Vydáno: Paris : Maison des Sciences de l'Homme, Institut National de la Recherche Agronomique, 1993.
Témata:
Temps social
Alimentation
Pratique sociale
Sociologie
Amérique du Sud
Suède
Europe
Japon
Chine
France
Andes
Asie
République de l'Equateur
Amérindien
Emploi du temps
Femme
Norme sociale
Nutrition
Partage
Histoire sociale
Relations familiales
Enfant
Don
Code alimentaire
Milieu urbain
Classe sociale
Physiologie
Distribution
Stockage
Identité culturelle
Variation culturelle
Saison
Rythme biologique
Pain
Préparation des aliments
Fabrication
Production alimentaire
Vie quotidienne
Conception du temps
Repas de fête
Rituel
Fête calendaire
Sociabilité
Repas
Aliment
Banquet
Famille
Technologie
Calendrier agricole
Temps
Comportement alimentaire
Anthropologie de l'alimentation
Milieu rural
Contrôle social
Calendrier
Consommation
Travail domestique
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Éric-de-Dampierre

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Informace o exemplářích z: Éric-de-Dampierre
Signatura: GN 407 A982
Jednotka Fonds général Neznámá aktuální dostupnost

Podobné jednotky

  • La table et le partage.
  • Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
  • Food in the social order : studies of food and festivities in three American communities
  • Bêtes à manger usages alimentaires des Français
    Autor: Méchin, Colette
    Vydáno: (1992)
  • Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux.
    Autor: AYMARD Maurice Dir
    Vydáno: (1993)

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