İçeriği atla
VuFind
  • 0 kayıt (Dolu)
  • Dil
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Gelişmiş
  • Arama
  • La cité au banquet
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et EndNote
    • İhraç Et MARC
    • İhraç Et MARCXML
    • İhraç Et RDF
    • İhraç Et BibTeX
    • İhraç Et RIS
  • Kitap Sepetine Ekle Sepetten Sil
  • Kalıcı bağlantı
La cité au banquet histoire des repas publics dans les cités grecques

La cité au banquet histoire des repas publics dans les cités grecques

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Schmitt Pantel, Pauline
Diğer Yazarlar: Pouilloux, Jean (préf.)
Materyal Türü: Ouvrage
Dil:Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Roma : Ecole française de Rome, 1992.
Seri Bilgileri:Collection de l'Ecole française de Rome. 157
Konular:
Banquet
Antiquité
Repas public
Anthropologie historique
Histoire
Grèce antique
Europe méridionale
Crète
Sparte
Athènes
Grec
Perse
Inscription
Repas funéraire
Elégie
Hestiasis
Echange social
Cuisson
Distribution
Organisation politique
Période archaïque grecque
Festin
Iconographie
Partage
Etranger
Sacrifice
Prytanée
Boisson
Contre-don
Générosité
Relation homme-divinité
Esclave
Aristocratie
Poésie
Alimentation
Don
Nourriture
Récitation
Rituel
Relations sociales
Barbare
Liturgie
Cité
Repas
Fête
Repas sacrificiel
Aliment
Femme
Evergétisme
Commensalité
Citoyen
Vin
Tholos
Viande
Sacré
Sépulture
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Éric-de-Dampierre

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Detaylı Erişim Bilgileri Éric-de-Dampierre
Yer Numarası: DF 77 S355
Kopya Bilgisi Fonds général Konumu erişilebilir değil.

Benzer Materyaller

  • La table et le partage.
  • Adaptation des comportements alimentaires chez les Jawi (Patani, Thaïlande)
    Yazar:: Le Roux, Pierre
  • Environs de Lorient. Noce bretonne. Le repas des mendiants.
  • Sacrifices en islam : espaces et temps d'un rituel.
    Baskı/Yayın Bilgisi: (1999)
  • Feasts : archaeological and ethnographic perspectives on food, politics and power.
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2001)

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

Yardım

  • Arama Yardımı
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Yüklüyor......